Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Близким Задорнова не хватило денег, чтобы исполнить его последнюю мечту

Как известно, перед смертью юморист Михаил Задорнов работал над своим дебютным фильмом «Однажды в Америке, или чисто русская сказка». Доснять киноленту решили его родственники, но пожаловались на проблемы с финансированием.

Близким Задорнова не хватило денег, чтобы исполнить его последнюю мечту


Сам артист в своем фильме хотел сыграть нынешнего американского президента Дональда Трампа и старого короля. Из-за тяжелой болезни Задорнова успели запечатлеть лишь как рассказчика, предстающего перед зрителем лишь в конце картины, помимо этого, был записан его голос. Для окончания проекта было необходимо более 2 000 000 рублей, и продюсер картины Максим Забелин заявил, что было собрано не менее 500 000 рублей. Даже этих средств хватило, чтобы закончить работу. В день рождения юмориста – 21 июля, состоится закрытый премьерный показ «Однажды в Америке, или чисто русской сказки» для родственников Задорнова.

Интернет-пользователи возмутились, что создателям фильма не хватило средств для достойного завершения работы. Они раскритиковали вдову и первую супругу Задорнова, ведь по неофициальной информации, женщины должны разделить не менее 100 миллионов рублей.

Читайте также: Обнаженная Ники Минаж предстала в образе русалки

Автор: Русанов Руслан
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости