EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Сергей Сафронов не верит экстрасенсам из-за ложных предсказаний

Известный иллюзионист Сергей Сафронов убеждён, что верить ясновидцам и экстрасенсам нельзя. Свою позицию он объяснил ложными заявлениями таких «магов» о том, что у него родится сын, хотя на самом деле это будет девочка.



За время своей работы на «Битве экстрасенсов» в качестве ведущего Сергей Сафронов видел много людей, утверждающих, что они видят будущее, читают прошлое и поддерживают связь с умершими. Сам же иллюзионист относится к подобным ясновидящим скептически, ведь они уже напророчили ему рождение мальчика в семье, несмотря на то, что он знает — будет девочка. «Впускать» в себя какую-либо магию знаменитость не хочет ещё и потому, что в таком случае его можно будет сравнить с Верой Сотниковой, постоянно пугающейся и переживающий во время испытаний на «Битве экстрасенсов».

Сафронов предпочитает оставаться в стороне от всей этой «мистики», сохраняя полную невозмутимость и хладнокровие в любых ситуациях. Иллюзионист признался, что если он однажды и увидит мертвеца, то у него будет только две дороги, одна из которых ведёт в психбольницу, а другая на кладбище.

Читайте также: Российские болельщики потратили более 500 млн рублей на ЧМ-2018

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости