Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Общество

Алексей Панин раскритиковал «показуху» для иностранцев во время ЧМ 2018 в России

Скандальный актёр Алексей Панин жёстко выразился о России, назвав всё происходящее в ней лишь «показухой» для иностранцев на время ЧМ 2018. Он считает, что потраченные на мероприятия деньги помогли бы спасти жизни многих тяжелобольным детям.



Алексей Панин часто делает громкие заявление в Сети, которыми отстаивает свою точку зрения, не скрывая при этом порой бурных эмоций. На этот раз актёра возмутило то, что он увидел по телевизору, в частности «показуха» на ЧМ 2018 перед иностранными болельщиками. В своём ролике он утверждает, что красивые города, в которые сейчас съезжаются футбольные фанаты со всего мира, были экстренно «подлатаны» к их приезду, но на эти средства власть могла бы вылечить не один десяток тяжелобольных детей.

Также Панин добавил, что в обычной жизни российские полицейские никогда не согласятся сфотографироваться со случайным прохожим, а скорее отправят его «подальше», это в лучшем случае. В заключении ролика актёр ещё раз напомнил о том, что подобная «показуха» не является настоящим «лицом» России и посоветовал иностранцам выбрать себе другую страну для туризма, например, Швейцарию.

Читайте также: Названа самая красивая деревня в России

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости