EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Певца Шуру обманом лишили квартиры за $100 тысяч

Шура стал гостем нового выпуска ток-шоу Малахова «Привет, Андрей!», из которого телезрители узнали о непростых обстоятельствах, сложившихся в жизни эстрадного певца. Сейчас артист вынужден арендовать жильё, поскольку его обманом лишили квартиры, приобретённой им в 2003 году за $100 тысяч..



Шура признался Андрею Малахову, что в случившемся виноват не только мошенник, представившийся сотрудником некой строительной компании, но также его собственная доверчивость и на тот момент пристрастие к наркотикам. Находясь под воздействием опасных препаратов, исполнитель переписал квартиру, в которой прожил 15 лет, на посторонних людей, и теперь, в свои 43 года, оказался бомжом, ведь очередных 100 тысяч $ на покупку недвижимости он не имеет. Однако певец положительно смотрит в будущее: он намерен взять ипотеку и начать жизнь с нового листа, никогда более не возвращаясь к разрушающим здоровье и жизнь пристрастиям.

Помимо Шуры, в студию последнего выпуска «Привет, Андрей!» пришёл солист музколлектива «Дюна» Виктор Рыбин. Он рассказал о песне, которая рассорила его и Ларису Долину на 10 лет.

Читайте также: Виктория Дайнеко сгорает от стыда после предательства

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости