Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Футбол

"Самый лучший Чемпионат в истории": Звезды отечественного шоу-бизнеса поддержали российских футболистов

Звезды отечественного шоу-бизнеса после проигрыша сборной России Хорватии в рамках четвертьфинала начали писать на своих страницах в социальных сетях слова поддержки футболистам. Большинство из них назвали Чемпионат мира-2018 лучшим в истории.

"Самый лучший Чемпионат в истории": Звезды отечественного шоу-бизнеса поддержали российских футболистов


Действительно, так далеко сборная России не заходила никогда. Ей удалось выйти из группы, заняв в четверке второе место, обыграть легендарную Испанию в матче 1/8. В четвертьфинале соперниками россиян стали хорваты. Основное время завершилось со счетом 2:2, но в серии послематчевых пенальти Хорватия оказалась сильнее. Со слезами на глазах футболисты РФ покинули поле, а болельщики, находящиеся на трибунах стадиона «Фишт» в Сочи аплодировали национальной команде стоя.

Максим Виторган

Актер Максим Виторган попросил прощение у сборной РФ за то, что не верил в нее. После вчерашнего матча он чувствовал грусть и гордость. Отдельно муж Ксении Собчак обратился к Федору Смолову. Он отметил, что у футболиста на этом Чемпионате не получалось ничего, но спортсмен является частью сборной, поэтому также играл наравне со всеми.

Данила Козловский

«Вы лучшая в мире команда», - сообщил Данила Козловский на своей странице в социальной сети Instagram.

"Самый лучший Чемпионат в истории": Звезды отечественного шоу-бизнеса поддержали российских футболистов


Максим Галкин

Максим Галкин поблагодарил футболистов за то, что они подарили всей России те чувства, которые жители давно не испытывали. Речь идет о чувствах единения нации. «Низкий вам поклон. Мы счастливы», - написал юморист.

Также он попросил прощения за то, что путается в мыслях, поскольку в процессе матча Россия-Хорватия употребил алкоголь, иначе бы не выдержал.

Ольга Бузова

Когда счет в матче открыл Денис Черышев, Ольга Бузова была настолько рада, что заявила, что согласна выйти за него замуж. Ведущая и певица отметила, что ее не смущает разница в возрасте с футболистом. По словам Бузовой, без макияжа она выглядит на 18 лет.

К слову, у Ольги Бузовой уже был брак с футболистом. Ее мужем на протяжении пяти лет являлся Дмитрий Тарасов. 30 декабря 2016 года пара развелась в одном из столичных ЗАГСов.

"Самый лучший Чемпионат в истории": Звезды отечественного шоу-бизнеса поддержали российских футболистов


Юлия Барановская

«Спасибо за эти эмоции , спасибо за эту игру!!!!!!! Вы молодцы!!!!!! Достойная игра сборной моей страны !!!!! Горжусь вами !!!! Сил нет, все мысли завтра», - написала телеведущая в Instagram.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева, как и все другие, выразила благодарность футболистам за победу. Она отметила, что пенальти – случай. Однако вся страна гордится национальной сборной. В этом году она наконец-то показала, что в России есть футбол.

Яна Рудковская

Яна Рудковская назвала это лето лучшим, а ЧМ- результативным. Она благодарна сборной за все эмоции. Футболисты превзошли ожидания всех болельшиков. Продюсер отметила, что Россия будет любить футболистов сборной всегда, ведь в этом году сыграны исторические матчи.

Сергей Лазарев

«Спасибо, ребята! Вы-крутые!! И футбол в нашей стране жив!! Спасибо за веру! Спасибо за эмоции!! Это был лучший ЧМ ! Вы молодцы!!! Браво!!», - написал певец в своем посте.

"Самый лучший Чемпионат в истории": Звезды отечественного шоу-бизнеса поддержали российских футболистов


Алла Пугачева

Примадонна отечественной эстрады отметила, что бывают не только победы, то и проигрыши. Она выразила благодарность сборной за веру в российский футбол.

Ксения Собчак

Ксения Собчак призналась, что следила за футбольным противостоянием впервые в жизни. Она считает, что это была очень достойная битва, после которой раз и навсегда должны закончиться шутки про этот вид спорта.

Так, как проиграла вчера Россия, совершенно не стыдно.

Ксения Бородина

«Очень достойно. Спасибо за красивую игру, вы боролись до конца», - отметила ведущая «Дома-2», которая сейчас вместе со своей семьей отдыхает в Турции.

Читайте также: Эксперты: После ЧМ-2018 ожидается рост стоимости игроков из сборной России

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости