EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Анна Цуканова-Котт показала фигуру в купальнике спустя 2 недели после родов

Анна Цуканова-Котт продемонстрировала собственную фигуру в купальнике по прошествии двух недель со дня родов. Мать двоих детей выглядит прекрасно, отметили пользователи. Результат труда над собой привел поклонников в восторг.



Двумя неделями ранее актриса родила второго ребенка. Сейчас Цуканова-Котт воспитывает еще и 10-летнего сына со своим супругом. Фото фигуры после вторых родов были опубликованы на собственной странице в Instagram. Сам кадр был сделан артисткой на побережье в Греции. Анна Цуканова-Котт сообщила, что всего за 2 недели возвратиться в привычную форму ей удалось без «волшебных таблеток» и необычных методов. Она подчеркнула, что это стало результатом непрерывного труда над собой и здоровой диеты в период самой беременности.

«Во время беременности правильно питалась и занималась йогой! Да, сильно тянуло на сладкое с мучным, хотелось есть булки и разные запрещённые продукты, однако вместо них ела фрукты, полезные смузи и прочую “здоровую еду”. Ещё сильно уменьшила количество соли в рационе, чтобы лишняя жидкость не оставалась в организме. Мне это далось не легко. Позволяла себе есть “вредное”, но только в очень небольших количествах… Сейчас очень рада, что смогла справиться и получила такой хороший результат!» — сообщила Цуканова-Котт.

Читайте также: Олеся Малибу боится угроз церковного служителя

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости