Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Общество

Звезда «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева исправляет изуродованное лицо

Известная по «Битве экстрасенсов» ясновидящая Фатима Хадуева пытается исправить изуродованное лицо. После неудачной операции на носу звезда едва не получила заражение крови.



После участия в «Битве экстрасенсов» у Фатимы Хадуевой появилось много поклонников, ради которых, и без того симпатичная ясновидящая, решила усовершенствовать свою внешность. Она обратилась к специалисту, который согласился провести ей операцию по исправлению носовой перегородки, но вскоре сильно пожалела об этом. Через некоторое время после операции, когда всё уже должно было зажить, Хадуева не могла нормально ни дышать, ни спать из-за сильного отёка и непрекращающихся болей. При повторном обращении к оперирующему доктору, ясновидящей предложили лишь вколоть инъекцию для симметрии, но она понимала, что лицо уже и так изуродовано, поэтому отказала и отправилась домой.

После ещё 6 месяцев мучений звезда «Битвы экстрасенсов» обратилась в Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова, где при повторной операции в носу звезды нашли инородное тело, которым, со слов Хадуевой, предыдущий «специалист» ровнял ей перегородку. Несмотря на ещё несколько предстоящих операций и изуродованное лицо, поклонники ясновидящей рады, что опытные врачи из гнойного отделения челюстно-лицевой хирургии смогли предотвратить заражение крови у их кумира.

Читайте также: В аэропортах Москвы задержаны и сняты с рейса 25 самолётов

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости