EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Авто

LADA Vesta получила 3-уровневый подогрев сидений

Конструкторы оснастили LADA Vesta 3-уровневым подогревом сидений в июле. В марте «АвтоВАЗ» начал поставлять собственные бестселлеры в комплектациях Люкс и Комфорт. При этом универсалы SW/Cross могут похвастать только обычным подогревом вместо 3-ступенчатого.



«АвтоВАЗ» начал вести производство уже 4-й модели семейства Vesta с повышенным дорожным просветом. Самый новый кросс-седан отличается достаточно редким видом кузова. Подобный можно заметить у Volvo C60 Cross Country. Серийная модель почти полностью повторяет показанный на ММАС концепт. Отличие от стандартного седана, помимо клиренса, заключается в бамперах. Колесные арки и молдинги представлены в новом цвете.

Множество элементов повторяют внешность высокого универсала Vesta SW Cross. У моделей равная величина клиренса – 20,3 см. Это на 25 мм превышает размер у стандартной модификации седана. При этом кросс-седан станет на 11 мм ниже универсала по причине отсутствия рейлингов. В салоне отделка осталась практически такой же. Оранжевые либо серые дверные вставки соответствуют дизайну приборной панели. В интерьере седана используется искусственная кожа и ткань. На сегодня Vesta занимает позицию наиболее востребованной модели отечественной марки на авторынке. Производитель выпускает 4 её модификации: универсал, SW, седан и кросс-универсал.

Читайте также: В Минске «Е-мобили» продают за 5 млн рублей

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости