Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Отец Жанны Фриске рассказал о её роковой ошибке

Отец Жанны Фриске рассказал о её роковой ошибке, которая могла повлиять на несвоевременную кончину певицы. В подростковом возрасте восходящая звезда нарядилась в подвенечное платье для съёмки в музыкальном клипе.


Владимир Фриске поделился с прессой роковой историей, которая, как он считает, могла дурно сказаться на судьбе его дочери. Свою карьеру знаменитость начала сразу после школы. Сначала симпатичная девушка снялась в рекламе пылесоса, где её увидел Сергей Васюта и позвал сыграть главную роль в клипе "Босоногая девочка". Фриске и её школьная подруга согласились сняться в ролике, а будущей звезде даже досталась роль невесты.

В конце клипа она венчается с женихом, нарядившись в свадебное платье. По народной примете незамужним девушкам до заключения брака нельзя надевать венчальный наряд. Владимир Фриске считает, что такая неосторожность могла оказаться фатальной, ведь его дочь действительно так и не стала женой.

В реальной жизни певица так и не надела свадебное платье, хоть и обрела счастливую семью и ребёнка. Напомним, что Фриске скончалась от рака в 2015 году, не справившись с обширной опухолью головного мозга.

Читайте также: Джолли заявила, что Брэд Питт избил их сына

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости