Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Валерия боялась выходить замуж за Пригожина

Валерия живет с Иосифом Пригожиным вместе на протяжении 15 лет. Певица в программе Юрия Николаева «Честное слово» созналась, что завела знакомство с будущим возлюбленным благодаря популярной ранее передаче «Утренняя звезда». Какое-то время она боялась становиться женой Пригожина.



«Все мы начинали с “Утренней звезды”. Я продюсировал, Лера давала выступления», — вспоминает Пригожин.

Вышло так, что самый первый шаг сделал именно продюсер. По его словам, вначале он встретился с Валерией по работе, но не предполагал женитьбы, «даже не мечтал» об этом. Певица отметила, что была крайне далека от мысли развивать некие отношения с человеком, которого тогда увидела. В тот период Валерия «еще не остыла» после развода и не размышляла о начале новых отношений. Невзирая на это, певица заметила влюбленность Иосифа Пригожина. Ситуация казалась Валерии смущающей, она не знала, как реагировать на сложившуюся ситуацию, поскольку не рассматривала возможность нового романа. В итоге их отношения все же завязались и стали примером крепкой семьи. Продюсер сообщил, что ради супруги изменил свой образ жизни.

Пригожин пересмотрел рацион, не так давно отказался от употребления мяса и похудел. Сама певица в свои 50 лет выглядит отлично. Знаменитость подчеркивает, что не остаётся зацикленной на внешности, поскольку для этого не хватает времени в плотном графике. Сохранять хороший вид ей помогают спорт, здоровое питание, избегание стресса, а также посещение косметических процедур.

Читайте также: Елена Ксенофонтова выиграла судебные тяжбы с экс-супругом

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости