Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Музыка

Поклонники Жанны Фриске нашли на фото призрак покойной звезды

Поклонники Жанны Фриске, умершей в июне 2015 года от рака, нашли на фото сестры певицы таинственное изображение в окне. Они решили, что это призрак покойной звезды наблюдает за семьей.


Фотографию Наталии Фриске пользователи нашли в Сети. На ней видно, как семья рассматривает архивные фотоснимки артистки. Фанаты заметили, что в окне можно рассмотреть изображение певицы.

"Это призрак Жанны посещает родственников", "В этом мире возможно все, и в том, где Жанна, тоже", "Ссоры с Шепелевым не дают ей успокоиться, потому она и приходит к семье", "Может быть, ее фотография отражается в окне, оптический обман", – писали интернет-пользователи.

Сама Наталия Фриске выложила в Instagram фото сестры, которое подписала: "Все равно не чувствую, что тебя нет. Для меня ты жива!". После появления привидения исполнительницы в доме ее родных, фанаты со всей России начали рассказывать похожие истории.

Оказалось, две женщины видели приведение звезды после ее смерти. Россиянка из Челябинска сообщила, что покойная Фриске пришла к ней в образе фантома ночью. Когда женщина открыла глаза, то увидела темноволосую девушку возле зеркала. Испугавшись, фанатка обратилась к приведению, и рассмотрела его лицо, когда то повернулось на звук. Челябинка утверждает, что видела покойную Фриске.

Девушка из Читы рассказала, как в дверь квартиры позвонили. Глянув в глазок, она увидела, что там никого нет, и решила проигнорировать. Спустя несколько секунд звонок повторился. В этот раз девушка посмотрела в глазок и увидела призрак Фриске, который ушел на лестницу.

Читайте также: Группа Radio Tapok презентовала новый кавер Sabaton к Дню Победы

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости