Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Технологии

Испытательные полёты ударного беспилотника «Охотник» начнутся досрочно

Стало известно, что испытательные полёты ударного беспилотника «Охотник» начнутся раньше предполагаемого срока. Ранее появилась информация, что в воздух БПЛА нового типа поднимут только в 2019 году.

Испытательные полёты ударного беспилотника «Охотник» начнутся досрочно


Опытный образец ударного беспилотника «Охотник» из категории тяжёлых аппаратов начнут испытывать уже в 2018 году. Соответствующие сведения представили СМИ со ссылкой на сообщение источника в составе оборонно-промышленного комплекса. Отметим, что разработкой БПЛА нового типа занимаются специалисты компании «Сухой».

«Все работы по созданию тяжёлого БПЛА "Охотник" дальнего действия уже пребывают на своём завершающем этапе. К примеру, полностью готов опытный образец, который в 2018 году начнёт исполнение первых испытательных полётов», — цитируют слова инсайдера СМИ.

В соответствии со словами собеседника журналистов, работы проводятся на Новосибирском авиазаводе им. Чкалова. Он представляет собой дочернее предприятие компании «Сухой». В Объединённой авиастроительной корпорации, а также Минобороны РФ никак не комментируют соответствующую информацию.

Читайте также: Обновленная The Wizards: Trials of Meliora получит поддержку VR-очков

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости