Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Беременная жена Александра Овечкина станцевала с мужем зажигательный танец

Беременная жена Александра Овечкина станцевала с мужем зажигательный танец, привезя в Москву кубок Стэнли. Пара приехала в фанзону на Воробьёвых горах, где поддержала футбольных болельщиков во время матча России с Хорватией.


Гордость русского хоккеиста, играющего за "Вашингтон Кэпиталз", толкнула его на поездку в Москву с величайшей наградой за карьеру - кубком Стэнли. Вдоволь налюбовавшись огромных размеров призом, который Овечкин даже берёт в кровать перед сном, он решил поделиться им с соотечественниками. Поездку звёздные супруги запланировали давно, однако она совпала с игрой России и Хорватии в рамках ЧМ.

Овечкин и Анастасия Шубская прибыли в фанзону за 2 часа до матча. Хоккеист и дочь актрисы Веры Глаголевой пообщались с фанатами, а затем отправились на вечеринку, где вместе вдоволь потанцевали.

Глядя на видео с праздничного вечера, поклонники пары удивляются, как резво двигается Овечкина на 7 месяце беременности. Что касается спортсмена, он выразил поддержку своим отечественным коллегам и отметил, что в составе футбольной команды России немало его друзей.

Читайте также: Семён Слепаков извинился перед российскими футболистами за песню

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости