Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии

В Counter-Strike: Global Offensive появился новый интерфейс

В Counter-Strike: Global Offensive появился новый интерфейс меню основного клиента. Panorama UI включает загрузку пользовательских логотипов команд, новый фон панели с деньгами, запуск демо с определённого раунда, а также другие функции и исправления.


Активация интерфейса начнётся, если прописать в параметрах запуска слово panorama. Некоторые игроки, однако, отмечают сбой конфигов и критические баги. По словам разработчиков, патч для Counter-Strike: Global Offensive исправил некоторые карты. Устранена ошибка надписей в чате, находящихся на разных уровнях. Также прицелы в Panorama U не меняются в зависимости от разрешения и похожи на оригинальные. Таблица счёта получила кнопки для кастеров. Пользователь ADR теперь не наносит урон по членам команды.

Помимо этого, читеры с большей вероятностью будут подсвечиваться в таблице, находящейся внутри реплея "Патруля". Добавлена яркость и исправлено виньетирование экрана загрузки карты. Были добавлены индикаторы закачки.

Кроме того, устранены распространённые баги на картах Mirage, Overpass и Cache, как то столкновение моделек игроков, застревающая бомба или актуальная версия внедрённого в карту радара. Компания Valve отмечает, что Panorama UI позволит геймерам значительно комфортней проводить время в Counter-Strike: Global Offensive.

Читайте также: AVRS обвиняет Apple в нарушении патента

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости