Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Происшествия

У Москвы-реки мужчин расстреляли во время трансляции матча Россия-Хорватия

На берегу Москвы-реки расстреляли двоих мужчин, которые слушали по комментарии относительно футбольной игры Россия-Хорватия. Неизвестный воспользовался травматическим пистолетом. Вследствие полученных ранений, один из потерпевших скончался на месте, а второму с кровотечением удалось добежать до ближайшей автозаправки и обратиться за помощью.

У Москвы-реки мужчин расстреляли во время трансляции матча Россия-Хорватия


Трагический инцидент случился приблизительно в 23:00 7 июля. Жертвами нападения оказались двое мужчин возрастом 47 и 43 лет. Первый прописан в Нагатине, а второй прибыл в Москву с территории небольшого чувашского районного центра. Возле Нагатинской набережной мужчины соорудили для себя шалаш, разместили там старый диван, после чего стали жить там, сообщает «МК». Заработок потерпевших заключался в сборе и сдаче на металлолом алюминиевых банок. К футбольному первенству мужчины купили выпивку, после чего начали по радио слушать трансляцию футбольного матча. Неожиданно для них в ближайших кустах раздались выстрелы. Несколько пуль попали в людей. Один упал на бок и стал хрипеть. Второй, несмотря на боль в плече, добежал к автозаправке.

Оператор АЗС сообщил, что нетрезвый мужчина в крови прибежал к ним приблизительно в полночь, когда матч уже завершился. Была вызвана скорая помощь и полиция. Стражи порядка отправились к месту нападения пешком, поскольку на авто туда не добраться. Там был обнаружен труп второго мужчины, умершего от огнестрельного ранения. Полиция разыскивает убийцу. Не исключается, что это был охотник на бездомных.

Читайте также: Под Череповцом женщину спасли от семейства медведей

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости