Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Эксперты: Олег Табаков прибег к опасной магии ради рождения дочери

Эксперты в области тайных искусств считают, что Олег Табаков и его жена прибегли к опасной чёрной магии ради рождения дочери. Обряд, совершённый с помощью портретов членов семьи, мог привести к смерти артиста.


После кончины признанного российского актёра его поклонники стали обсуждать, что послужило её причиной. Оказалось, что в браке Табакова и Марины Зудиной было не всё так гладко, ведь долгое время она не могла зачать второго ребёнка. Артист мечтал о второй дочери, поскольку старшая после развода с первой женой с отцом не общалась. Как стало известно, Зудина делала аборт, отказавшись от ребёнка возлюбленного, но позднее очень об этом пожалела. Ради рождения девочки пара обратилась к гадалке, сообщают инсайдеры, которая заговорила два портрета Табакова и его супруги, написанные по заказу.

Картины какое-то время даже висели в семейной спальне, пока не выяснилось, что Зудина ждёт ребёнка. Хотя роды прошли удачно, эксперты в области магии полагают, что один за другим греховные поступки молодой матери навлекли на её дом напасть.

Табаков попал в больницу и вскоре скончался, не приходя в сознание. Комментариев по поводу мистической истории сама Марина Зудина пока не давала.

Читайте также: Полина Гагарина чуть не сорвала голос из-за гола России в ворота Хорватии

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости