Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Общество

Соцсети: Центр Омска превратился «в помойку» из-за фанатов ЧМ-2018

В соцсетях обсуждают избыток мусора в центре Омска. Часть пользователей винят в превращении Любинского проспекта «в помойку» фанатов ЧМ-2018.

Соцсети: Центр Омска превратился «в помойку» из-за фанатов ЧМ-2018


Kюбители футбола смотрят трансляции игр в кафе и барах. Для заведений это прекрасная возможность привлечь новых клиентов и получить прибыль. Наиболее популярные из них расположены именно на Любинском проспекте, который не так давно прошел процедуру реконструкции. Мусор отдыхающие выбрасывают в урны, расположенные на улицах. При этом поток гостей города оказался настолько большим, что емкости быстро переполняются, а мусор начинает скапливаться рядом.

По этой причине у многих горожан создается впечатление, что в выходные город переполняется отходами. Оперативно убирать мусор муниципальные власти, предположительно, не успевают. Теперь фото активно распространяют в соцсетях. Многие отмечают, что в Новосибирске на главной улице не происходит такой же ситуации как в Омске – она гораздо чище. Один из комментаторов отметил, что бросать мусор мимо урны нехорошо, но уборка территории также обязана проводиться своевременно, чтобы урны не переполнялись. Получить комментарий со стороны властей Омска пока не удалось.

Читайте также: Алексинский химкомбинат: «возвращение с того света»

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости