EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Эвелина Блёданс завела роман с молодым актёром

Эвелина Блёданс завела роман с молодым актёром Аристархом Венесом на 21 год младше себя. Звезда сериалов "Кремлёвские курсанты" и "Кадетство" появился с возлюбленной на пляже в Крыму.


49-летняя артистка перестала скрывать отношения с коллегой по сцене, который играет с ней в спектакле "Нелётная погода, или Брачный сезон у пингвинов". Актёрам достались роли любовников, и на этой почве они быстро сблизились. Впервые пара была замечена вместе на Кремлёвской площади, где прогуливалась и без стеснения целовалась. Затем влюблённые отправились отдыхать в Крым, и с недавних пор в блоге Блёданс можно увидеть фото и видео с Венесом.

Так, звезда показала, как её бойфренд погрузился в виртуальную реальность в московском "Центре МАРС". Блёданс охотно позволила актёру потрогать себя за ягодицы, вызвав бурное веселье.

Друзья знаменитости рассказывают, что они с Венесом оба жизнерадостные и любят пошутить, вот и сошлись характерами. Сама актриса лаконично комментирует, что они с бойфрендом часто проводят время как на сцене, так и за её пределами.

Читайте также: Сергей Шнуров в стихах рассказал о начале любовных похождений

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости