EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук впервые заговорила о Жанне Фриске

Экс-солистка группы Блестящие Юлия Ковальчук впервые публично заговорила о смерти своей подруги. В минувший понедельник Жанне Фриске могло бы исполниться 43 года.



8 января Жанне Фриске могло было исполниться 43 года, все её близкие, друзья и многочисленные поклонники поделились воспоминаниями об ушедшей артистке. Юлия Ковальчук впервые прервала молчание по поводу ухода из жизни её подруги. Она опубликовала трогательный пост, посвященной ей, выставив на своей странице в Instagram и архивное совместное фото.

«С Днём рождения, наша любимая девочка. Я принципиально не хожу ни на какие программы, не даю комментариев и никак не ворошу память о тебе, кроме как в своём сердце и с людьми, которые искренне тебя любят! У меня тысяча наших фотографий, и на каждой из них от тебя веет божественным теплом и женской мудростью. Пытаюсь до сих пор у тебя чему-то учиться, потому что ты —энциклопедия... И ты уж точно больше нас всех знаешь о мире в сердце и голове... люблю», - написала Ковальчук.


Жанна Фриске покинула этот мир 15 июня 2015 года. В течение двух лет она всеми силами боролась с опухолью мозга, но болезнь не оставила ей шанса на жизнь.

Читайте также: Николай Басков намекнул, что Ольга Бузова сыграет свадьбу с бывшим молодым человеком

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости