Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Кино

Актера из «Бригады» задержали в Москве с пистолетом

Актера из «Бригады» Александра Иншакова с пистолетом задержали в Москве. Об этом сообщается в ТАСС - 9 июля.

Актера из «Бригады» задержали в Москве с пистолетом


«Президент гильдии каскадеров России 71-летний Александр Иншаков задержан в здании Центра международной торговли на Краснопресненской набережной с травматическим пистолетом и патронами к нему», - сообщили в агентстве.


Александр Иншаков объяснил своё задержанием тем, что не знал о законе, запрещающем перевозку оружия во время проведения чемпионата мира, даже при имеющемся разрешении на него. В любом случае, после составления соответствующего административного протокола он был отпущен, поэтому о серьезном его задержании по сути речи не идет.

«Никакого задержания не было. Был составлен протокол, оружие изъяли и вернут его мне 26 июля. Я не знал, что был указ президента о том, что нельзя носить оружие в период чемпионата мира. Разрешение на него у меня есть, пистолет в машине лежал, и все. Штраф, может, и выпишут, когда буду забирать оружие. А так я оружие сдал», - рассказал актер.


Знаменитость является не хорошим только актером и каскадером, но и режиссером, продюсером. Он известен такими ролями в кино: «Крестоносец», «Асса», Делай — раз!» и другими.

Читайте также: Вышел первый трейлер фильма «НЛО» с актрисой Джиллиан Андерсон

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости