Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Общество

Меган Маркл решила вернуться к своему привычному стилю

Меган Маркл приняла решение возвратиться к собственному привычному стилю. Герцогиня Сассекская стала показываться на публике в собственных луках, стараясь их адаптировать к королевскому дресс-коду.

Меган Маркл решила вернуться к своему привычному стилю


По итогам свадьбы с принцем Гарри экс-актриса Маркл отказалась от собственной любимой прически до замужества — пучка. Вместо него она стала укладывать волосы в виде элегантных локонов, как у Кейт Миддлтон, супруги принца Уильяма. Во время встречи молодых лидеров Your Commonwealth она вновь собрала волосы, но в более аккуратный пучок с выпущенными прядями. Стилист герцогини Анна Акбара выразила уверенность, что она сделала данный шаг намеренно, проявляя собственную силу характера.

«Я хотел, чтобы она отправилась именно так и сумела убирать свои выпущенные пряди за уши, когда пожелает, поскольку это ее обычная прическа. У нее столько простой и естественный стиль», — дал парикмахер Серж Нормант, сделавший укладку для Маркл.

В июне модные эксперты приняли решение, что вырез на платьях Меган Маркл окажется фирменным стилем у герцогини Сассекской. Принцесса три раза появлялась на публике в одежде с открытыми плечами.

Читайте также: Анджелина Джоли стала причиной скандала в королевской семье

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости