Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Кино

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер объяснила важность секса и обнаженки в кино

Натали Дормер совсем недавно выступила в качестве соавтора сценария к фильму «Невидимка», который был жестко раскритикован за избыток обнаженки. Британская актриса объяснила, как важно в кино демонстрировать секс и обнаженные сцены. Сведения об этом предоставляет издание The Guardian.

Звезда «Игры престолов» Натали Дормер объяснила важность секса и обнаженки в кино


Дормер приобрела популярность благодаря исполнению роли Маргери Тирелл в фантастическом телесериале «Игра престолов». В настоящее время 36-летняя актриса продолжает сниматься в фильмах и одним из них стал триллер «Невидимка», в котором красавица получила главную роль. Однако критикам не понравилась лента из-за перегруженности обнаженными сценами и романтизацией садизма.

Несмотря на негативное отношение специалистов, Натали Дормер решила защитить киноленту, режиссером которой стал Энтони Бирн. Как заявила звезда «Игры престолов», каждый человек имеет тело, а в фильме имеет место сцена, которую бы она назвала любовной – это метафора того, как ее героиня сближается с персонажем Эда Скрейна. Актриса объяснила, что обнаженная сцена отлично демонстрирует то, что необходимо показать зрителю.

Читайте также: Арья Старк из «Игры Престолов» попрощалась с сериалом

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости