Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Технологии

Выполненный по военному стандарту LG G7 ThinQ проверили на прочность

Созданный по военному стандарту смартфон LG G7 ThinQ был проверен на прочность. Представленное в первых числах апреля флагманское устройство протестировал популярный видеоблогер Зак Нильсон.



Энтузиаст традиционно проверил аппарат на износостойкость и прочность, чтобы определить насколько он вынослив в условиях реального использования. LG G7 ThinQ создавался в соответствии с нормами военного стандарта MIL-STD 810G, а также отличается наличием защиты от воды в соответствии с параметрами, установленными в регламенте IP68. Для защиты матрицы дисплея применяется закалённое стекло Gorilla Glass 5 поколения.

Изюминкой стало то, что аналогичный материал применялся для покрытия задней панели устройства. Таким образом, LG G7 ThinQ по своей прочности не отличается от многих флагманов конкурирующих производителей. Его нельзя поцарапать при помощи мелочи либо ключей, однако покрытие нельзя обозначить как «неубиваемое».

My Webpage

При этом сканер для считывания отпечатков пальцев может быть достаточно легко поврежден. Стоит отметить, что в последнем случае заметных изменений в работе модуля не было замечено. Прочность конструкции LG G7 ThinQ оказалось достаточной для прохождения теста на сгиб. Погнуть руками его не удалось, а защита от воды была сохранена в полном объеме.

Читайте также: Эксперты рассказали, зачем переводить все гаджеты на «ночной режим»

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости