Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Украла биообразец: Еремеев предъявил неслыханные обвинения Мишулиной

В студии программы «Пусть говорят» Тимур Еремеев предъявил Мишулиной неслыханные обвинения, заявив, что она украла его биобразец.

Украла биообразец: Еремеев предъявил неслыханные обвинения Мишулиной


Предполагаемый сын советского Спартака Мишулина Тимур Еремеев рассказал на программе, что с ним изначально связалась по телефону некая Зарина, которая, якобы, участвовала в переправке костюма народного артиста в США для проведения генетической дактилоскопии. Незнакомка поведала, что у неё имеются данные исследования.

«В частности она сказала: "вот подумайте сами, а были ли вы с Кариной в каком-то азиатском ресторане?», - сообщил Еремеев.


На это заявление Еремеев подтвердил, что их встреча имела место, причем инициатором её была именно Карина Мишулина.

«Как мне казалось, атмосфера была дружелюбной, и я не следил за их действиями. И Карина каким-то образом забрала эти палочки и отправила на экспертизу ДНК. Желая сравнить их, собственно, с собой. Это мне сообщила Зарина», - продолжил разговор Еремеев.


Дмитрий Борисов, являющийся ведущим программы, подтвердил возможность спланирования встречи дочерью Спартака Мишулина для похищения биоматериала - палочек со слюной возможного сына советского актера. В подтверждение к сказанному Тимур Еремеев представил вниманию скриншот генетического паспорта, который был рассмотрен доктором биологических наук Павлом Ивановым, они и подтвердил: «Это генетический паспорт. И если проверить, то если эти параметры совпадают с документированным образцом, который брали, или возьмут у Тимура, тогда можно практически однозначно утверждать, что это его».

Читайте также: Актер Бен Аффлек оказался пророком

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости