Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Мария Кожевникова рассекретила имя младшего сына

Мария Кожевникова в честь первого дня рождения её младшего сына рассекретила поклонникам его имя. Личико малыша актриса продолжает скрывать, выбирая для этого соответствующие ракурсы при фотосъёмках.



«Прошу любить и жаловать, это Василий Васильев! Мой сыночек, дар от Бога!» – подписала серию снимков Мария Кожевникова в своём Instagram-аккаунте. В объёмном посте к кадрам, излучающим счастье матери и ребёнка, артистка попыталась описать чувства, переполняющие её в день рождения её третьего сына. Отметила она и миролюбивый характер годовалого мальчика, который, если старшие братья отбирают у него игрушку, не капризничает, а просто находит себе другую.

В день рождения наследника Марии Кожевниковой пришёл на память и неприятный эпизод, когда она была вынуждена лежать с малышом в больнице. Температура тела у ребёнка превышала 39,5 градусов, но даже тогда он поддерживал обеспокоенную маму своим светлым и обнадёживающим взглядом. «Ты будто подбадривал меня, мол, мам, всё хорошо, не волнуйся за меня!» – написала в Instagram актриса.

Мария Кожевникова, в свои 33 года являющаяся матерью троих сыновей, заключила брачный союз с предпринимателем Евгением Васильевым в августе 2013 года. Первенец появился на свет через год, его назвали Иваном. В 2015 году родился Максим, а в 2017 году – Василий, как теперь стало известно поклонникам артистки.

Читайте также: Юлия Ковальчук впервые заговорила о Жанне Фриске

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости