Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Администратор съемочной группы «Город лжи» подал в суд на Джонни Деппа

Администратор съёмочной группы фильма «Город лжи» Грегг Брукс обратился за защитой в суд на Джонни Деппа, как выяснилось, актер травмировал своего коллегу на площадке во время работы. По версии истца, нападавший нанёс ему два удара по рёбрам.

Администратор съемочной группы «Город лжи» подал в суд на Джонни Деппа

Причиной неожиданного поведения известного артиста стала новость о том, что съемки отменяются, причём на весь день. Грег Брукс обратился за защитой своих интересов за рукоприкладство со стороны актера. По информации издания Hollywood Reporter, исковое заявление подано в Высший суд округа Лос-Анджелес. Потерпевший указывает также, что его уволили из команды, работающей над кинолентой «Город лжи». Он категорически отказался подписывать документы, оговаривающие невозможность судиться в связи с произошедшим. Брукс уточнил, что неприятный для него случай произошёл в апреле 2017 года. Тогда режиссёр попросил его лично сообщить Деппу, что ожидаемый дубль будет последним в этот день. Когда артист узнал об этом, он нецензурно выразился, после чего ударил администратора два раза.

Вслед за этим актер предложил потерпевшему 100 тысяч долларов за то, чтобы тот нанёс ответный удар. Джонни Депп и его представители официально не прокомментировали поданное в суд исковое заявление.

Читайте также: Мария Кожевникова рассекретила имя младшего сына

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости