Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Аглая Тарасова провела вечер с экс-бойфрендом Дженнифер Лоуренс

Актриса Аглая Тарасова оставалсь вечер с Дарреном Аронофски, бывшим возлюбленным Дженнифер Лоуренс. Голливудский режиссер прибыл в Грузию на частный вечер, где, как отмечают СМИ со ссылкой на слова гостей, крайне заинтересовался российской актрисой.

Аглая Тарасова провела вечер с экс-бойфрендом Дженнифер Лоуренс


Даррен Аронофски оставался в России на протяжении нескольких дней. Вначале 49-летнего режиссера заметили на трибунах ЧМ-2018, а после – на выставке «Нуреев», проходившей в московском Большом театре. Также она посетил благотворительный вечер в санкт-петербургском Эрмитаже. Поговаривают, что там экс-возлюбленный актрисы Дженнифер Лоуренс завел знакомство с Аглаей Тарасовой.

При этом спустя несколько дней парочку заметили в Грузии на свадьбе продюсера Нино Маисая. Согласно словам гостей, Даррен и его 24-летняя спутница весь вечер оставались вместе. Тарасова не так давно разорвала отношения с Милошем Биковичем, который долгое время оставался её возлюбленным.

«По итогам 1,5 лет совместной жизни, мы решили расстаться. Это произошло из-за бешеных графиков и частых разъездов. Мы старались оставаться вместе каждую свободную минуту, однако сложилось так, что этого оказалось недостаточно. Мы продолжаем относиться друг к другу с уважением и любовью. При этом мы остаёмся достаточно близкими коллегами и друзьями», – заявили тогда знаменитости.

Читайте также: Ольга Рапунцель впервые показала трехмесячную дочь

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости