Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Супруга Уилла Смита рассказала о своих алкогольной и сексуальной зависимости

Супруга Уилла Смита начала говорить об алкогольной зависимости. Актриса Джада Пинкетт-Смит впервые сообщила о данной проблеме в одном из последних интервью. По личному признанию, столкновение с алкогольной зависимостью у знаменитости состоялось еще в юном возрасте.

Супруга Уилла Смита рассказала о своих алкогольной и сексуальной зависимости


Пару актеров называют одной из наиболее крепких и привлекательных пар в Голливуде. Джада Пинкетт-Смит родила мужу троих детей, двое из которых по примеру родителей стали работать в творческой сфере. В одном их эпизодов шоу «Red Table Talk» актриса сообщила о собственных зависимостях. Как выяснилось, в прошлом она страдала от большого пристрастия к алкоголю и сексу. В юном возрасте множество проблем Пинкетт-Смит пыталась разрешить именно подобными путями.

«Когда была моложе, определенно думала, что страдаю от некой сексуальной зависимости. Все может быть поправлено при помощи секса», — рассказала актриса.

При этом Джада Пинкетт-Смит не скрывает, что какое-то время сильно пристрастилась к алкогольной продукции. Артистка сумела своевременно остановиться и по своей воле прекратила принимать спиртные напитки. Она вспомнила, что однажды осталась в доме одна с двумя бутылками вина, а после отправилась и за третьей.

«И я подумала — подожди. Сейчас ты в этом доме одна, а теперь идешь за третьей бутылкой вина? У тебя могут возникнуть проблемы», — поделилась Джада Пинкетт-Смит, отметив, что сейчас почти не употребляет алкоголь, а также ведет здоровый образ жизни.

Читайте также: Елена Темникова за лето набрала пять килограмм

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости