Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Александр Панкратов-Черный получил тяжелую травму на съемках

Александр Панкратов-Черный был тяжело травмирован на съемках, он получил переломы, несмотря на это 69-летний актер продолжил работу, он отказался уходить со съемочной площадки. В связи с произошедшим знаменитый артист сообщил в СМИ, что всему виной является рабочий график.


Народный артист Россиирассказал, что весь год у него наблюдается плотный график работы. В настоящее время создают продолжение сериала «По законам военного времени». Данный проект имеет высокие рейтинги. Сам Панкратов-Чёрный исполняет роль шофера, он перевозит главных героев. Киноэкспедицию снарядили в Подмосковье, на близлежащий полигон. Во время съемок, при пироэффектах, актёр, по его словам, ухитрился сломать два ребра. Он падал между взрывами. Больничный брать не стал, так как кинопроизводство является очень дорогим удовольствием. Наряду с этим снимается детективный сериал «Динозавр». Открыто новое финансирование, именно поэтому работу нужно закончить.

Главную роль в «Динозавре» играет Андрей Смирнов, по сценарию он вор в законе, специалист по вскрытию сейфов. Хранителем общака по сюжету является Александр Панкратов-Черный. Актер сообщил, что у него много сценариев, но когда он их читает, становится не интересно и не смешно. Хотя многие проекты заявлены в жанре комедии.

Читайте также: Голая Анастасия Волочкова резко обратилась к хейтерам

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости