Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Футбол

Черчесов взял на себя вину за незабитый пенальти Смолова

Станислав Черчесов, главный тренер сборной России по футболу, которая в четвертьфинале ЧМ завершила борьбу за первенство, взял на себя вину за игру нападающего Федора Смолова. В эфире RT наставник сообщил, что игрок «Краснодара» не забил пенальти на фоне ненормального психологического состояния.



Черчесов отметил, что этот мундиаль стал первым для Федора Смолова. Он просто не совсем грамотно подошел к этому противостоянию в психологическом плане. За это тренер готов взять всю вину на себя. В то же время Черчесов считает футболиста очень талантливым. Он напомнил, что в серии послематчевых пенальти Смолов забил мяч в ворота испанского голкипера.

Сразу после матча Россия-Хорватия в социальных сетях многие стали массово обвинять Федора Смолова в плохой игре на Чемпионате. Футболист не только не реализовал 11-метровый, но и не забил гол во второv тайме, когда был шанс поразить ворота соперника. Вместо этого форвард упал в надежде на пенальти. Нашлись и те, кто поддержал игрока, заявив, что он является частью всей национальной сборной, поэтому нельзя обвинять одного его.

Читайте также: Подсчитаны расходы России на одного болельщика ЧМ-2018

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости