Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

«Блудный отец» Соломенцев из «Дома-2» бросил ребенка из-за любовницы

«Блудный отец» и бывший участник «Дома-2» Вальтер Соломенцев стал отцом в третий раз. Однако бросил ребенка из-за любовницы Олеси Лисовской.



На своей странице в Instagram Соломенцев опубликовал видео, на котором Лисовская кроет его матом и бьет по рукам горячим утюгом. Участник телестройки отмечает, что готов ради любви терпеть мучения и предложил ей еще раз побороться за его сердце.

Он заявил, что простил возлюбленную за ложь и обманы, когда та рассказывала об избиениях, изнасиловании и шантаже Соломенцева. Выходом из ситуации станет покаяние Лисовской и это поможет вернуть «единственное подлинное чувство». Он отметил, что разочарован в возлюбленной, но любовница сильная и должна справиться с испытанием.

Подписчики пытались образумить Вальтера Соломенцева вернуться к жене и детям и бросить «ненормальную Олесю». Видеозапись доступна по ссылке (осторожно, ненормативная лексика).

Три недели назад супруга Соломенцева Галина Гаджиева родила мальчика. На своей странице в Instagram она написала, что малыш родился ростом 50 см весом 2770 граммов.

Читайте также: Свадьба Баскова и Лопыревой может не состояться

Автор: Сергей Сидорин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости