Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Игорь Николаев поделился неудачным снимком Аллы Пугачёвой

Игорь Николаев поделился неудачным снимком Аллы Пугачёвой во время отдыха в Юрмале. Подписчики певца считают, что Примадонна выглядит на фото очень старой.

Игорь Николаев поделился неудачным снимком Аллы Пугачёвой


Николаев много лет дружит с Пугачёвой и Максимом Галкиным. Звёзды проводят вместе светские вечеринки и отпуски, а 2 года назад посетили фестиваль в Юрмале. Российский исполнитель выложил в Instagram снимок, где он и другие знаменитости ужинают в ресторане на открытом воздухе и слушают живую музыку. В числе музыкантов на заднем фоне можно видеть поющую Лайму Вайкуле, а Пугачёва, повернувшись к оркестру, дирижирует.

Пользователи соцсети отметили, что фото, хоть и запечатлело трогательный момент, во многом неудачное. Читателям не понравилось жующее лицо Галкина и, в особенности, Пугачёва, выглядящая старше своего возраста.

Во всём поклонники Примадонны винят неудачный ракурс и просят Николаева удалить из блога данную фотографию. Объясняют фанаты певицы это тем, что она может попросту обидеться на приятеля. Другие комментаторы полагают, что в личном блоге самой Пугачёвой не меньше посредственных и неудачных снимков.

Читайте также: «Блудный отец» Соломенцев из «Дома-2» бросил ребенка из-за любовницы

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости