Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Общество

После 60 - замуж и на сцену: Для жительницы Пушкино возраст жизни не помеха

Татьяна Дерр из Пушкино Московской области отдает предпочтение творчеству и оказанию помощи людям, она не жалуется на старость. В январе женщине исполнится 71 год, замуж она вышла в 63 года. Об этом сообщает издание «Политэксперт».



Жительница подмосковного города в интервью СМИ рассказала о своей жизни. После детдома работала на строительстве, окончила техникум. Имеет два высших заочных образования. По дипломам она является инженером и юристом. Овдовела Татьяна Дерр в 58 лет. Спустя пять лет она вновь стала женой. Женщина ведет активный образ жизни, она заявляет, что возраст жизни не помеха. Супруги имеют на двоих пять взрослых детей, 15 внуков. Имеются также трое правнуков. Супруги посвящают жизнь не только друг другу, но и своим близким. Крайне важно, рассказывает Дерр, не лезть к детям с ожиданиями и советами. В настоящее время муж и жена играют в любительском театре, занимаются общественной работой в доме ветеранов. Они также поют в хоре. Ежегодно выезжают в творческие поездки по России.

Женщина всегда с почтением относилась к поэзии и часто писала для себя. В 70 лет она пошла на курсы литературного мастерства писателя Андрея Воронцова. Вскоре Татьяна Дерр издала два сборника стихов: «Отголоски времени» и «Открытое сердце». К очередному своему дню рождения жительница Пушкино планирует выпустить третий сборник. Он получил название «Счастье быть женщиной».

Читайте также: Жесткая схватка кобры и варана снята на видео в национальном парке ЮАР

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости