Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Шоу-бизнес

Младшая дочь Анны Седоковой будет жить с отцом

Стало известно, что младшая дочь певицы Анны Седоковой Моника будет жить с папой в Лос-Анджелесе. Артистка и ее бывший супруг Максим Чернявский подписали договор об опеке ребенка 50 на 50.

Младшая дочь Анны Седоковой будет жить с отцом


В мае нынешнего года Анна Седокова публично сообщила, что 31-летний бизнесмен хочет лишить ее родительских прав на Монику. Долгое время с ребенком артистка общалась исключительно в присутствии надзирателей. Певица очень тяжело переживала эту ситуацию, все ее гонорары уходили на дорогостоящих юристов.

Конфликт между бывшими супругами разгорелся, когда канала СТС предложил Седоковой сняться в проекте «Вокруг света во время декрета». Он предполагал, что певица должна вместе со своими тремя детьми путешествовать по миру и показывать плюсы и минусы отдыха. В тот момент маленькая Моника только пошла в первый класс. Ее отец Максим Чернявский считал, что ребенок должен учиться, а не сниматься в шоу.

Тогда бизнесмен обратился в суд, поскольку боялся, что Седокова может увезти дочь. Позже стало известно, что он хочет стать единственным опекуном дочери. Также артистка должна была платить алименты. Бабушка Моники заявляла, что певице нужно просто подписать мировое соглашение для решения всех проблем. 19 июля девочке исполнится 7 лет.
Празднование дня рождения будет проходить на Кипре. Возможно, на нем появится и сама Седокова. Пока она не дала никаких официальных комментариев.

Читайте также: Дочь Тимати раскритиковали за отсутствие танцевального таланта

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Последние новости