Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Вадим Казаченко обвинил бывшую жену в пристрастии к алкоголю

Исполнитель Вадим Казаченко в интервью журналистам обвинил бывшую жену Ольгу Мартынову в пристрастии к алкоголю. Одно время Мартынова даже лечилась от алкогольной зависимости.

Вадим Казаченко обвинил бывшую жену в пристрастии к алкоголю


Последние полгода Казаченко публично выясняет отношения с бывшей супругой. Сперва Ольга Мартынова обвиняла певца в том, что тот выгнал ее из дома, когда она была беременна, а также заставлял ее избавиться от ребенка. Когда родился мальчик Филипп, то Казаченко отказался от сына и заявил, что не намерен помогать им материально. Не так давно бывшие супруги встретились в зале суда и певец набросился с кулаками на Мартынову.

Вадим Казаченко в интервью журналистам рассказал, что устал от выяснения отношений. Он отметил, что бывшая жена устроила ему травлю, хотя он уже давно живет со своим директором Ириной Аманти и намерен все же добиться развода с Мартыновой. Они познакомились, когда отношения с Аманти разладились. Сперва он помогал ей материально, а позже у них закрутился роман. На свадьбе настояла мать Ольги Мартыновой, но семейная жизнь у них не заладилась. Казаченко рассказывает, что большую часть времени бывшая супруга проводила у мамы и иногда приезжала к нему для исполнения супружеского долга.

Кроме того, Мартынова во время брака пристрастилась к алкоголю. Казаченко отметила, что она пила только пиво, но никогда не ограничивалась одной-двумя бутылками, а выпивала 5-6. После этого она становилась невменяемой и отрубалась. На следующее утро бывшая жена шла в магазин и все повторялось снова. На праздники запои могли длиться несколько дней. Чтобы избавиться от зависимости, певец повел Мартынову к доктору на кодировку.

Читайте также: Поклонники перестали узнавать Надежду Кадышеву

Автор: Сергей Сидорин
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости