Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Авто

Новый кроссовер Honda CR-V стал доступен на рынке Европы

На рынке Европы осенью начнут продажи кроссовера Honda CR-V пятого поколения. Автомобиль получил гибридный силовой агрегат. Сборку машин начали в Японии, стоимость новинки и комплектации станут известны позднее.

Новый кроссовер Honda CR-V стал доступен на рынке Европы


Кроссовер Honda CR-V новой генерации на первичном европейском рынке появляется позднее, чем в РФ. Автомобиль в пятом поколении в США представили в 2016 году. Спустя год начались поставки кроссовера и на российский рынок. В Европе всё это время реализовывали машины четвёртого поколения. Только сейчас компания объявила о намерении начать поставки в европейские страны кроссовера пятой генерации. Причиной задержки указывают глобальную логистику. В Суиндоне (Великобритания) ранее решили собирать хэтчбеки Civic для мирового рынка, включая США. Кроссовер CR-V для Европы должен был поставлять завод из Канады. Но планы снова были изменены. В итоге производство модели для Старого света начали в Японии спустя 1,5 года. Кроссовер пятого поколения начнут поставлять в Европу осенью.

Новый кроссовер Honda CR-V стал доступен на рынке Европы


Данная версия отличается иными подголовниками и другой концепцией разделения сидений второго ряда. Дизайн салона иной. Кузов имеет другую форму ходовых огней и иные бамперы.

Читайте также: Hyundai полностью рассекретил модель Elantra

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости