Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Кольцо не значит свадьба: Какие звезды разорвали помолвку

Несколько дней назад появилась информация о том, что свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой может не состояться. Сейчас отношения пары являются очень напряженными, несмотря на помолвку. Издание «Актуальные новости» предлагает узнать, у каких звезд также дело не дошло до свадьбы.



Ума Турман и Арпад Бюссон

В этой ситуации оказалась и актриса Ума Турман. Ее возлюбленный Арпад Бюссон в свое время подарил ей кольцо с бриллантом, однако его законной женой знаменитость так и не стала.



Отношения пары начались в 2007 года. Фотограф встретил актрису в Милане во время очередной Недели моды. Любовь была буквально с первого взгляда. Сначала пара жила на две страны, но расстояние не пугало их.

Перед свадьбой влюбленные попробовали жить вместе. Совместный быт разрушил их отношения. В 2011 году Бюссон попробовал восстановить отношение, сделав предложение. Спустя год у пары появилась дочь Луна. В 2014 году уже вторую по счету помолвку пришлось разорвать. В итоге знаменитости впоследствии не раз встречались в суде, чтобы установить, кто будет опекуном дочери.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Этот разрыв стал одним из самых скандальных в отечественном шоу-бизнесе. Вся страна следила за романом певца и модели. Отношения начались в 2014 году, они развивались весьма стремительно. Неожиданно для самой собой Калашникова узнала, что в скором времени станет мамой. Сын Даниил родился в марте 2015 года. После появления ребенка на свет Шаляпин сделал возлюбленной предложение. Пара даже выбрала дату свадьбы.



Однако ситуация очень быстро изменилась. В эфире шоу «Пусть говорят» были вскрыты результаты теста ДНК. Оказалось, что Шаляпин не является отцом маленького Даниила. Этот факт заставил расторгнуть помолвку.

Сейчас пара дружит, певец принимает участие в воспитании ребенка. Калашникова охотно рассказывает бывшему возлюбленному, чему успел научиться малыш, как он развивается.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Долгожданная свадьба артистов так и не состоялась. Помолвка была расторгнута за несколько дней до торжественного мероприятия. Пара познакомилась на съемочной площадке романтической кинокартины «Джильи».



После завершения проекта Аффлек снялся в клипе артистке на композицию «Jenny from the Block». Вскоре на пальце Лопес заметили помолвочное кольцо. Влюбленные планировали сыграть свадьбу в Санта-Монике в сентябре 2003 года, но церемония так и не состоялась.
Позже в интервью Лопес призналась, что негативные отзывы о фильме сняли для нее ударов. Критика и сказалась на отношениях и с Аффликом.

Ксения Собчак и Александр Шустерович

Сейчас Ксения Собчак является известной ведущей, политиком и журналистом. Однако в далеких 2000-х она была популярной светской львицей. В 2002 году у блондинки завязались отношения с американским бизнесменом Александром Шустеровичем. Роман развивался плавно, предложение предпринимать сделала Собчак только через три года.



Пара вовсю готовилась к свадьбе. Собчак даже успела заказать платье у Валентина Юдашкина. Для торжественной церемонии возлюбленные арендовали целый дворец в Санкт-Петербурге. Этой свадьбы ждала вся светская тусовка, но помолвка была расторгнута по неизвестным причинам за неделю до нее.

Отметим, что сейчас Ксения Собчак состоит в браке с актером Максимом Виторганом. В семье подрастает сын Платон.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Певица впервые познакомилась с актером Тейлромо Кинни в 2011 году на съемках клипа на одну из своих песен. Спустя четыре года на 14 февраля он сделал Гаге предложение, но дело до свадьбы не дошло.



О разрыве знаменитостей стало известно в 2016 году. В документальном фильме Гага рассказывала, что пара рассталась из-за многочисленных ссор и недомолвок. Эпатажная певица признавалась, что искренне любила Кинни. Ее сердце оказалось разбито после помолвки.

Мэрайа Керри и Джеймс Паркер

Певица начала встречаться с миллиардером в 2015 году. Спустя год стало известно об их помолвке. Паркер преподнес возлюбленной кольцо за семь миллионов долларов. Пара планировала устроить пышную свадьбу. Керри долго сидела на диетах, ходила в спортивный зал, чтобы привести себя в форму.



Незадолго до церемонии жених отменил торжество. Неизвестно, что послужило причиной расставания пары.

Мария Шарапова и Саша Вуячич

Спортсмены должны были оформить свои отношения осенью 2012 года. До этого они встречались несколько лет. Помолвка состоялась в 2010 году. Однако мероприятие сначала пришлось перенесли из-за соревнований. После них оно так и не состоялось.



Шарапова и Вуячич не раз говорили в интервью, что им трудно было совмещать рабочие графику и личную жизнь. К тому же в тот момент карьера обоих находилась на пике.

Читайте также: Жизнь в Instagram: Чем сегодня делились звезды

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости