EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Эксперты назвали опции автомобиля, на которые можно не тратиться

Эксперты опубликовали список советов при покупке автомобиля и назвали 10 опции, на которые можно не тратиться. Часть из них обманчиво полезны и от них можно отказаться.



Одной из таких оказалась полка для монет. Ее придумали в США для платных дорог, чтобы водитель долго не искал мелочь для оплаты. Учитывая, что в России мелочью вряд ли удастся где-то расплатиться, то полка становится абсолютно бесполезной опцией.

Также в список вошли омыватели оптики. Сама по себе идея неплохая, но многие водители жалуются на низкое качество очищения. К тому же, технология много расходует жидкости для мытья.

Лишними являются и датчики света и дождя на дворниках. Их качество остается довольно низким и они не обеспечивают необходимого уровня очистки стекол от капель. Для этого лучше настроить дворники вручную.

По данным статистики, большинство водителей не пользуются функцией круиз-контроля. Если это так, то нет никакой необходимости переплачивать за бесполезную опцию.

Лишней может оказаться и функция помощи при спуске, особенно если человек не ездит в горной местности. При выборе автомобиля покупатель может смело от нее отказаться.

Многие водители не понимают, для чего необходима автоматическая настройка кресел. Каждый может один раз настроить сидения под себя, тем более, что искусственный интеллект не всегда может подобрать оптимальное положение спинки.

Читайте также: В Сети опубликован первый видео-тизер нового Volkswagen T-Cross

Автор: Сергей Сидорин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости