Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Дарья Донцова помогает детям с ДЦП

Небезызвестная писательница Дарья Донцова рассказала о ребенке с ДЦП. Произошло это на телепередаче «Я очень хочу жить» на канале «Спас».

Дарья Донцова помогает детям с ДЦП


Небезызвестная писательница Дарья Донцова сумела побороть рак груди и теперь стремиться помочь другим людям, потому посвятила себя благотворительности. С помощью Бориса Корчевникова она реализовала телепроект на канале «Спас». На передаче «Я очень хочу жить» писательница поведала про ребенка с ДЦП. По словам Дарьи Донцовой, ей удалось открыть детский сад для детей с этим диагнозом при содействии представителей Марфо-Мариинской обители милосердия. Посещение заведения является бесплатным, не взирая на то, сколько денег и усилий сотрудников требуется для того, чтобы ребенок смог научится ухаживать за собой без сторонней помощи. Помогать детям будут специалисты детского сада.

Помимо того, Дарья Донцова рассказала и немного о себе. Писательница заявила, что все имеют недостатки и она – не исключение. Дарья Донцова поделилась, что стремиться к полному контролю и руководить другими. Также она терпеть не может грязные уборные телестудий, а воду покупает по дороге на съемочную площадку либо и вовсе не пьет её.

Читайте также: «Он предал меня»: Бывшая жена звезды \"Универа\" Гайдуляна раскрыла причину развода

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости