Московское время
:
EUR 72.80 USD 62.26
Курс валют на 17.07.2018
Здоровье / Авторские материалы

В Англии доктор удалил 22 восковых фильтра от слухового аппарата из уха пациента

Увеличенные кадры ролика, появившиеся в Сети, показали, что глубоко в ухе пациента находились почти два десятка посторонних предметов. Аудиолог достал 22 белых восковых фильтра для слуховых аппаратов, на которых начал собираться желтый воск. Инцидент произошел в Лестершире (Англия).

В Англии доктор удалил 22 восковых фильтра от слухового аппарата из уха пациента


Нил Райтатха, который работает в частной клинике в Лестершире, объяснил, что пациент не знал о нахождении предметов в ушном канале.
Он пошутил, что, вероятно, уже никогда не столкнется с таким уникальным случаем. Он сказал: «Восковые фильтры обычно прикрепляются к наконечнику слухового аппарата, который находится внутри уха, предотвращая попадание воска внутрь самого устройства. Тем не менее, в данном случае фильтры попадали внутрь ушей каждый раз, когда удалялся слуховой аппарат, и поэтому пациенту все время приходилось их заменять. Это был совершенно уникальный случай, так как я никогда не сталкивался с таким количеством фильтров внутри одного уха».



Это не первый случай, когда медики удаляют из ушей людей необычные объекты. Ранее в Интернете появлялись ролики, которые демонстрировали извлечение кепки и даже серьги с помощью щипцов. В последние месяцы доктор стал очень популярным, так как его видеоролики, в которых он убирает воск из ушей людей, стали вирусными. У него почти 85 000 подписчиков на YouTube, где он регулярно загружает свои видео.

Читайте также: Медики впервые почти вылечили диабет 1 типа

Автор: Дрокина Татьяна
Добавление комментария
Последние новости