Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Милана Кержакова и Яна Рудковская готовят совместный проект

Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Милана на своей странице в Instagram сообщила, что готовит совместный проект с Яной Рудковской. На данный момент стороны ведут «серьезные переговоры».

Милана Кержакова и Яна Рудковская готовят совместный проект


На проекте общественность может узнать, что происходило с Кержаковой за последний год и как ей удалось выбраться из всех неудач. На данный момент наступает этап реабилитации от наркозависимости, но она пообещала сообщать последние новости о себе и из клиники. В конце обращения она поблагодарила всех, кто поддерживал и верил. «Я бескрайне вам благодарна», - отметила Кержакова.

В следующем посте она рассказала, что на своей странице в Instagram будет вести «Дневник прошлой жизни». «Надеюсь, для вас, для тех, кто отчаялся, он хоть на малую толику окажется полезен», - написала Кержакова. Дневник начнется с того момента, как она стояла беременная на похоронах отца и до сегодняшнего момента. В завершение Милану Кержакова попросила подписчиков учится на ее ошибках.

В комментариях пользователи похвалили за смелость. «Ты большая молодец, что прошла через все это! Главное в этой ситуации, что ты справилась, значит ты сильная. Главное верить своим родным, они никогда не будут желать вам зла и будут остерегать от ошибок. Светлая память вашему отцу, он был умный и грамотный политик сейчас таких мало», - написал один из подписчиков.

Читайте также: Плющенко отменил ледовое шоу из-за проблем с шеей

Автор: Сергей Сидорин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости