Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Наука / Авторские материалы / Статьи

Правительство убивает «путешественников во времени» за разговоры о секретном проекте

«Путешественник во времени» рассказал, что правительство «убивает таких, как он», если они осмеливаются говорить о секретном проекте, оставившем их на застрявшими в 2018 году.


В последнем видео, загруженном на Youtube-канале Apex TV, «путешественник во времени» Ной из 2030 года рассказал о секретном правительственном проекте, посвященном путешествиям во времени, правда, он не уточняет, о какой стране говорит. Хотя можно заметить, что у него американский акцент.

Он говорит, что застрял в 2018 году после увольнения с работы во время миссии из-за «некомпетентности». В видео Ной попадает в гипнотический транс прежде, чем рассказывает, как он застрял в 2018 году. Он утверждает, что это было ошибкой его коллеги. «Путешественник» сказал: «Я знаю их достаточно, они придут и убьют вас, если вы скажете что-нибудь об этом. Я знаю, как сохранить свою жизнь. Это все твоя вина», – добавил он.

Затем Ной затрясся, сжимая кулаки, и начал задыхаться. Гипнотизер успокоил предполагаемого путешественника во времени, прежде, чем спросить его, что он видит. Ной ответил: «Мы прошли обычный процесс возвращения во времени, и я вспомнил, как проснулся и сказал, что мы больше не должны путешествовать, и мы застряли. Я почувствовал гнев, потому что я обвинял одного из наших товарищей по команде за то, что он некомпетентен».

Потом путешественник сказал гипнотизеру, что он беспокоится, что его коллеги будут убиты. Он добавил: «Правительство убило путешественников во времени, которые говорили. Я знал, что они не смогут позаботиться о себе».

Затем Ной продолжил рассказывать о надвигающейся третьей мировой войне между двумя Кореями. Он впервые сделал это заявление раньше, в разгар напряженности между Северной Кореей и Америкой в прошлом году.

Некоторые люди, похоже, не поверили словам Ноя. Один из комментаторов сказал: «Это было такое странное поведение. Я подумал, что если вы находитесь под гипнозом, кто-то задает вам вопросы, и вы отвечаете, а не просто говорите во сне, значит, это может быть подделкой». Другой сказал: «Я не понимаю, почему бы вам не задать ему вопросы о будущем, когда вы ничего не нашли».

Читайте также: Украинка 3 000 лет назад была захоронена живой с мертвым мужем

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Комментарии
Комментатор
И правильно делает правительство! Нечего трепать языком о чем не надо!
18 июля 2018 11:37
Добавление комментария
Последние новости