Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Дочь Ирины Хакамады и её избранник поделились снимками с отдыха в Испании

Дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская и её избранник Влад Ситдиков отправились на каникулы в Испанию. Влюблённые поделились с поклонниками снимками с отдыха на побережье, разместив их в Instagram-аккаунте.

Дочь Ирины Хакамады и её избранник поделились снимками с отдыха в Испании


По всей видимости, Мария Сиротинская и её избранник решили публиковать совместные фотографии с отдыха в Испании каждый день, пока они находятся там. В первый день Влад Ситдиков показал фолловерам снимок, на котором он запечатлён с возлюбленной на побережье в Коста-Дораде. На следующем кадре молодые люди позируют на фоне моря. «День второй! Прекрасная погода, тёплое море, рядом любимая!» – написал владелец Instagram-страницы.

Дочь Ирины Хакамады и её избранник поделились снимками с отдыха в Испании


Увидев третье фото, поклонники узнали, что влюблённые предпочитают проводить отдых очень активно. Дочь Ирины Хакамады взобралась на высокий парапет, а её спутник, подобрав необходимый ракурс, делает вид, будто девушка стоит у него на руке.

Instagram-подписчики в комментариях выразили своё восхищение парой и пожелали им отлично провести время. Через непродолжительное время после публикации совместные снимки Марии Сиротинской и Влада Ситдиков с отдыха набирают тысячи лайков.

Читайте также: Бузова едва не разбила Кубок Стэнли на глазах у Овечкина

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости