Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Ирина Шейк объяснила, почему не снимается голой

Ирина Шейк в интервью Evening Standard ответила на вопрос, почему решила не сниматься полностью обнажённой. Оказалось, фотомодель придерживается некоего принципа, который сама для себя установила, но не исключила, что в будущем поклонники смогут увидеть её топлес.



Ирина Шейк также отметила: она прикрывает интимные части тела на любых, даже самых откровенных, фотосессиях не потому, что стыдится посторонних глаз или комплексует по поводу своей фигуры, хотя с такими проблемами она сталкивалась на старте своей карьеры, когда другие модели высмеивали её за пышные формы. Просто знаменитости ещё не предложили такой проект, который бы настолько её заинтересовал, что заставил уступить своим принципам и сняться полностью обнажённой или топлес.

Ирина Шейк числится в списке самых красивых женщин в мире. В минувшем году у неё и возлюбленного Брэдли Купера на свет появилась дочь Лея, потому российская модель сейчас основную часть времени посвящает ребёнку. Делиться подробностями личной жизни с общественностью знаменитость не любит.

Читайте также: Андрей Малахов раскрыл секреты успеха своих популярных программ

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости