EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

«Личная неприязнь»: Названа причина жесткого отказа Хабенского Бледанс

Названа причина жесткого отказа Константина Хабенского Бледанс фотографироваться с её сыном с синдром Дауна. Эксперт Вадим Манукян высказал свое мнение по этому поводу, указав на то, что имеет место «личная неприязнь».



Нелицеприятная история началась с того, что на своей странице в Instagram Эвелина Бледанс с обидой рассказала подписчикам, что встретила Константина Хабенского и попросила сфотографироваться с её сыном, но актер отказался это сделать.

«Личное пространство – да! Фотографии с толпой – сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться – нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло... а тут.... Простите Константин Юрьевич, не поняла...», - заявила артистка.


На этот пост пользователи Сети отреагировали неоднозначным образом, указывая на то, что Бледанс использует артиста в своих целях. В результате чего ей пришлось удалить сообщение, пытаясь при этом оправдаться.

«Я не хотела использовать Хабенского как обезьянку для фотографии с сыном. Просто, понимаете, чем больше серьезных, значимых людей будет рядом с Семеном даже на фото, тем яснее будет становиться то, что такие дети являются полноценными членами общества. Что они общаются», - видит ситуацию кинодива.


Произошедшие события получили большой резонанс в обществе, и политик Вадим Манукян попытался разъяснить ситуацию.

«В этом году я лично видел, как на открытии памятника Александру Печерскому наш любимый артист с удовольствием фотографировался с группой детей из гимназии. Я далек от мысли, что с каждым из них он лично хорошо знаком. Никогда бы не подумал, что Хабенский, который ежедневно спасает больных детей, может отказать ребенку с синдромом Дауна в совместном фото. Быть может, у него личная неприязнь к Эвелине, но ребенок тут точно ни при чем», - сказал эксперт Совета по развитию информационного общества.


Таким образом, эксперт отмечает, что именно «личная неприязнь» в данном случае играет первостепенную роль . В тоже время он отметил, что оплошность актера желательно было исправить - сделав совместные снимки с сыном актрисы.

Читайте также: Ирина Шейк объяснила, почему не снимается голой

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости