Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Голая Любовь Толкалина на поле в пшенице поразила подписчиков

Российская кинодива Любовь Толкалина на поле в пшенице поразила подписчиков, ведь на снимке, представленном ею на странице в Instagram, актриса голая. Стоит отметить, что на фотографии она демонстрирует лишь обнаженную спину.



Актриса в свое описании к посту дала понять, что фотографироваться голышом лучше на природе, в то же время соблюдая рамки приличия - остальное для любимого. Да и про СМИ кинодива неприменула отметить, что устала от их чрезмерного от внимания.

«Фотографировались мы конечно голышом. В пшенице иначе никак... Природа требует природы. Но в ленту голыша никак нельзя..как известно. Как известно у аудитории начинается заворот гортани от желания высказать свое неудовольствие... самыми грязными словами, иногда кажется, что пишут не люди, а демоны глухонемые. у СМИ- только одно желание - поживиться за чужой счет.... поэтому содеянное сохраню для особого случая.... и для любимого... а вообще нужно бы завести отдельный аккаунт для ню..» - подписала снимок актриса.


Вполне естественно, пользователи Сети не могли оставить без внимания новую фотографию Любовь Толкалиной. Большинство комментаторов отмечает, что экс-супруга Егора Кончаловского выбрала удачное место для снимка, да и сам по себе он получился очень красивым. Хотя, имеют место и комментарии негативного характера.

Читайте также: Ставший бомжом Шура рассказал о жизни с проституткой

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости