Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Опубликован рейтинг самых доступных автомобилей с турбодвигателями

Рейтинг самых доступных и популярных автомобилей, оборудованных турбодвигателями, появился в Сети. Как гласит статистика, практически все производители переходят к оснащению машин таким видов моторов из-за их экологичности и сниженного расхода топлива.



На первом месте расположилась модель Ford Fiesta, оборудованная на выбор с 5 видами моторов мощностями в 100, 125 и 140 лошадиных сил. Наиболее востребованным стал вариант с турбированным двигателем EcoBoost, объёмом в 1 л. Не отстают от современных потребностей потребителей и разработчики компании Opel, которые сделали свой автомобиль Corsa более привлекательным не только с точки зрения дизайна, но и усовершенствовали его начинку, разместив под капотом турбо двигателя Ecotec Direct Injection Turbo с отдачей в 90 или 115 «лошадок».



Chevrolet Cruse за последние годы завоевал звание не только компактного, но и наиболее бюджетного кроссовера. Разработчики приложили максимум усилий для создания комфортных условий передвижения автомобиля, что обусловлено силовым агрегатом на 1,4 литра и 160 л.с. с 6-разрядной МКПП. Покупателям, которые отдают предпочтение классу внедорожников, эксперты рекомендуют обратить внимание на Jeep Renegade с его 160 л.с., которые обеспечивает турбированный 4-цилиндровый двигатель на 1,4 литра.



Представленный в этом году автомобиль из седьмого поколения Volkswagen Jetta получил признание благодаря возможности выбора турбированного 1,4-литрового мотора с автоматической или механической коробкой передач, а также модульной платформе MQB. В отличие от него, итальянский Fiat 500X имеет среди своих плюсов ещё и возможность переключаться между несколькими режимами езды, что обеспечивает водителю качественный уровень управления машиной даже на самых сложных трассах. Автомобиль представлен с турбомотором Turbo MultiAir II. Также не менее привлекательными для покупателей остаются модели Fiat 500L и 500 Abarth.

Читайте также: В июле автомобили Smart стали дороже на 30 000 - 40 000 рублей

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости