EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Коллеги Моргуновой обвиняют ее в злоупотреблении спиртным

Легендарную телеведущую Светлану Моргунову поклонники не узнали на одном из последних концертов в Кремле. Как заявляют коллеги артистки, она в последнее время злоупотребляет спиртным и страдает от старческой деменции.



Моргунова, работая на телевидении с 1961 года, всю себя посвящала любимой сфере деятельности, постоянно оттачивала свое мастерство и всегда считалась иконой стиля. Поклонники знаменитой ведущей «Голубого огонька» не смогли узнать ее в появившейся на концерте в Кремле постаревшей неухоженной женщине. Публика не могла поверить, что диктор, обожаемая многими поколениями зрителей, могла так измениться.

Как рассказали коллеги 78-летней Моргуновой, в последнее время она очень сдала, пристрастилась к спиртному. Артистка очень часто говорила, что не сможет жить без своей работы. В последнее время телезвезду совсем забыли – не зовут на вести передачи, концерты. Она очень тяжело переносит забвение и «от обиды на весь мир» стала выпивать, кроме того, у нее начала развиваться старческая деменция. Знакомые Моргуновой считают, что ей необходима помощь.

Читайте также: Малахов «приревновал» Анну Седокову за подаренные ей пять огромных букетов роз

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости