EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Технологии

Apple зарегистрировала новые модели iPad и iPhone для России

Корпорация Apple внесла в базу данных Евразийской комиссии 11 номеров своей продукции, функционирующей на основе iOS 12 и предыдущей версии. В сертификатах, среди прочих купертиновских девайсов, предназначенных для России, значатся две модели iPad и три iPhone.



Гаджеты от Apple, указанные в документе, уже упоминались в базе Евразийской комиссии, как работающие на 11 версии iOS, но теперь «яблочная» компания перерегистрировала их на новую версию ОС. Эксперты не могут с точностью назвать новинки, скрывающиеся под указанными в сертификате серийными номерами, однако их регистрация указывает на твердое намерение Apple продвигать свою продукцию на рынке России.

В документе, среди 11 новых моделей, упоминаются два iPad – A1980 и A1895. Эти девайсы, судя по регистрационным данным Евразийской комиссии, останутся работать под управлением iOS 11. Не исключено, что это будут бюджетные версии уже существующих девайсов. Кроме того, американская корпорация внесла в сертификационный список три iPhone с начальными индексами A19, A20 и A21, основанные уже на iOS 12.

Читайте также: Эксперты составили ТОП-5 ошибок при зарядке смартфона

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости