EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Фанаты назвали фото Анны Семенович с расставленными ногами похабным

Анна Семенович опубликовала в Instagram новую фотографию, где она позирует в черном пеньюаре с расставленными ногами. Фанаты раскритиковали российскую артистку и назвали появившийся снимок достаточно похабным.



В описании публикации Анна Семенович рассказала о нежелании идти спать, хотя вечеринка уже закончилась. В итоге исполнительница решила продолжить веселиться. На фотографии актриса в легком черном пеньюаре сидит на краю ванны, расставив ноги. На фоне поклонники заметили светящийся бассейн. Снимок сделали в одном из номеров отеля, расположенного на острове Крит в Греции. Знаменитость, причисляющая себя к «бозитивщицам», отправилась на отдых.



За короткое время пост Анны Семенович оценили более 56 тысяч пользователей Сети. Некоторые написали о сексуальности экс-участницы группы «Блестящие». Другие же раскритиковали актрису за неестественную позу и расставленные ноги. Фотография звезды показалась подписчикам слишком похабной. Они поинтересовались, почему знаменитость настолько странным способом заставляет себя поспать. Также фанаты предположили, что у певицы состояние похмелья.

Читайте также: Вдова Фрэнка Синатры умерла на 102-м году жизни

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости